Rénovation du siège mondial de Nestlé à Vevey (VD)

Rénovation du siège mondial de Nestlé à Vevey (VD)

Gefäss: 
160 millions investis pour être à la pointe de la technologie Discrètement, la multinationale veveysanne modernise son site en Bergère tant à l’intérieur qu’à l’extérieur de ses bâtiments. Le but : faire du siège mondial de Nestlé une référence sur le plan de l’efficacité énergétique. Un data center enfoui sous terre fournira de la chaleur ; une station de pompage assurera le rafraîchissement. Et des fenêtres électrochromiques couplées à des capteurs optimiseront le climat intérieur. Quant aux employés, ils n’ont pas été oubliés. Leur environnement de travail a été entièrement réaménagé selon le modèle Activity-based working.
(link is external) L’article complet en PDF

Tous les contenus en ligne de BatimagPLUS sont inclus dans l'abonnement Batimag

S’inscrire

Vous n'êtes pas encore abonné mais souhaitez lire l'article maintenant?

Tous les contenus en ligne de BatimagPLUS sont inclus dans l'abonnement Batimag

S’inscrire

Vous n'êtes pas encore abonné mais souhaitez lire l'article maintenant?