14:06 PROJETS

Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne: Inauguration du bâtiment «BI» de Dominique Perrault

Situé face à la station CHUV du M2 et surplombant le Vallon, le futur quartier du Calvaire connaîtra une importante densification d’ici 2017. Fruit d’un concours remporté par le bureau MPH architectes, le projet implanté sur un nouveau réservoir d’eau potable comprendra plus de 160 logements destinés à toutes les catégories de la population, mais surtout des logements subventionnés, ainsi que 2800 m2 de surface de commerces et de bureaux.

Annonces

Dossiers

Bois

Bois

Le bois dans tous ses états

S'abonner à la newsletter.

Avec la Newsletter-Batimag, vous recevez régulièrement des nouvelles pertinentes et indépendantes sur l'actualité de la construction en Suisse et dans le monde.